подари мне...

Подари мне немного покоя
Подари мне небо без туч
Густо синее, голубое
И ночное. Но только без туч

Подари мне один разговор
Ни закат, ни рассвет и ни ночь
Ни вино, ни любовь – разговор
Тихо, шепотом. Крики все прочь

Подари мне один только взгляд
Краткий, пристальный – мне все равно
Все равно. Лишь бы только твой взгляд
Без него мне в душе так темно

Подари мне… нет, просто живи
И не важно, со мной или нет
Будь счастливым, любимым. Живи!
Это лучший подарок. Слов нет…


Рецензии