Любовь. Вино. Курок. Урок

Слишком мало вина для любви
Но вполне хватает для слез
Вырывается стон из груди
Так разрушился мир моих грез

Мне ведь просто хотелось тепла
Где-то ласки, немного напора
А теперь лишь бутылка вина
И взведенный курок до упора

Так хотелось немного заботы
Очага и уюта семьи
Но у жизни свои повороты
Те дороги уже не мои

Слишком мало вина для любви
Уж взведен и курок до упора
Мой последний стон из груди
Выстрел… Нет в барабане патрона…


Рецензии