Кедерле туганнар
Тянутся родственные корни
друг к другу
Словно дерева корни
Уже нет и бабушек и дедов
У многих родителей нет уже
Подрастает молодое поколение
Ищем сходство в лицах с предками
Тянемся,чтобы напиться родного
Радость общения вместе
Значить мы одно племя
Значить мы Родные!
11 09 2011г
Свидетельство о публикации №111091107807