никто кроме тебя
не умеет делать так приятно.
никто,кроме тебя
такого помятого,
взлохмаченного,
небритого,
пропитанного
кофе и текилой,
охваченного
самой красивой аурой,
наделенного силой..
никто,кроме тебя,
не пахнет лучше.
никто кроме тебя,
не будет так красив в дУше,
в постели и просто
ну в повседневности,
никто кроме тебя
не будет естественней..
никто,кроме тебя
не умеет делать так больно
обычными фразами,
которых довольно
чтобы разорвать
все внутренности сразу.
Свидетельство о публикации №111091107796
скрасили мое сегодняшнее настроение
Паулина Георгиева 06.11.2011 14:28 Заявить о нарушении