Бутылка виски и две пачки сигарет

Бутылка виски и две пачки сигарет
Вот и все, что стоит на столе
Ты сидишь, уперев взгляд в паркет
И сгораешь в холодом огне

Сморгнув, ты тянешься за дозой никотина
И затянувшись, пустишь дым в окно
Сегодня ты напьешься, как скотина
А что случится дальше – все равно

Вот первая пошла, за ней – вторая
А перед третьей можно покурить
Четвертая, шестая и восьмая
Теперь уж можно музыку включить

Там как обычно рок, альтернатива
А так хотелась песню для души
Хотелось, чтобы было все красиво
А вышло, как обычно… «извини»

И не помогут в этом деле слезы
Наплакалась уж, хватит, хватит ныть
От нервов снова никотина доза
Еще бы виски на футболку не пролить


Рецензии