Очарован я поступью плавной

Очарован я поступью плавной,
Взглядом нежным и томным твоим,
И хоть встретил тебя лишь недавно,
Но влюбился всем сердцем своим.

В этом бурном людском океане,
Среди шумных бушующих волн,
Только ты моей избранной станешь,
Только ты – мой спасительный челн.

Ты собою все тучи разгонишь,
Солнце в гости к себе пригласишь,
Круговерть шумных волн успокоишь
И в судьбу мою птицей влетишь.

С этих пор океан мне не страшен,
Пусть бушует он – мне все равно,
Мы ведь вместе в суденышке нашем,-
Не утащит его он на дно.

11.09.2011


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
С уважением,

Нелли Рябинина   21.09.2011 17:01     Заявить о нарушении
Это Вам, Нелли, большое спасибо, за Ваше внимание и за такую высокую оценку! Всего Вам доброго, с уважением, Николай.

Николай Нилович Денисов   21.09.2011 22:43   Заявить о нарушении