Она любила...

Она любила голубое небо,
Сама не зная почему.
Она хотела туда,
Чтобы почувствовать высоту.

Она любила осень:
Листопад, дождь, пустота.
Не хватало, правда, очень
Солнца, его глаз и тепла.

Две русые косички
И рок-н-ролл в наушниках.
Скрываясь под длинной чёлкой,
Она брела в своих мечтах.

Она любила одиночество,
Хотя может просто думала или говорила.
Не переставала любить того,
Которого с другою делила.

Она любила тишину,
Посвящала её в свои тайны.
Она любила пустоту,
Вместе с ней хранила секреты.

Она любила дождь
И его стук по карнизу.
Прохлада пробивала дрожь,
То сверху, то снизу.

Она любила его,
Пусть не так, как пологалось.
Другой любви она не знала,
А возможно, ей так казалось...


Рецензии