64
Портишь мою кровь.
Не нужна, конечно
Мне твоя любовь.
Не жужжи жук майский,
Что ты так силён,
Но в меня когда-то
Всё же был влюблён.
Ледяным дыханьем
Тебя охладила.
Хитреца такого
Я не полюбила.
10.01.2008.
Свидетельство о публикации №111091107740