Жизнь со вкусом bittersweet

Моя жизнь со вкусом bittersweet
Горько-сладкая странная вещь
Иногда, бывает, кислит
Иногда обжигает как печь

Иногда она острая бритва
Что по венам скользит без труда
Иногда как жестокая битва
Где победа смертельно нужна

Иногда она хлесткая плетка
Кровь на нежной разбитой спине
Иногда – дорогая винтовка
В хладнокровной умелой руке

Жизнь бывает, похожа на лето
Все поет и цветет за окном
Засмотрелся, а песня допета
И рисунок размыло дождем…


Рецензии