Одному мальчику с грустными глазами...

Умный МОЙ, милый МОЙ, нежный,
Скрытый множеством тайн...
Счастье кем-то отверженное,
Ты лишь в ЛЮБОВЬ не играй!
Мы же с тобой не каменные
И наши сердца стучат...
Друг другом не много отравленные
Всё то что меж нами, как Яд...
Прошлого слёзные муки,
Что они нам принесли?
Встречи, а после разлуки,
ТАК - ОСТАНОВКИ в ПУТИ.
Нежность...морозом по коже...
Смотрим в глаза...огни...
Что в ЭТОЙ ЖИЗНИ мы МОЖЕМ?!
Ещё ничего не смогли...


Рецензии
Так и отравляем друг друга сладким ядом!!!понравилось!с уважением,

Марина Уманцева   12.09.2011 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина! Я рада радовать :) Лучиков счастья Вам!

Мария Константинова   12.09.2011 23:02   Заявить о нарушении