63

Почему же ты такой
И не мертвый ни живой.
Ходишь шатко в раскоряк
Будто ты в чужих штанах.
   Муха на тебя садится,
   Ты согнать её боишься.
   Коль собака под ногами,
   Обморок случится с Вами.
И кота не обойдешь.
И ногой его не пнешь.
Только крик издашь тягучий,
 Будто ты больной падучей.
    Лень тебя одолевает
    И ходить тебе мешает.
    Но, а водку пить горазд
    Пригубляешь каждый раз
       11.01.2008.


Рецензии