В мечты не стоит верить...
манят в полёт, но низвергают вниз,
сперва глаза и губы негой искушают,
а позже выпьют слёзы, утоля каприз.
В мечты не стоит верить, лишь пронзают,
как ядом Медичи вскормленный меткий крис;
чуть-чуть с тобой, как с куклой поиграют,
но позже слушаешь секущего удара свист.
В мечты не стоит верить, вновь обманут,
и не пытайся счастья впрок усердно намолить,
ни небо жалости к рабам своим не знает,
ни женщина из грёз не в силах полюбить.
11.09.2011. 20:55.
Свидетельство о публикации №111091107694