Осенний блюз!
Осенний блюз, короче дни.
Сквозь шелест листьев, шорох ночи.
С тобою, молча, говорим
Суть понимая между прочим...
С годами сгладились углы,
Мы всё привязанней друг к другу.
Мудреем, что ни говори,
Коль ценим времени услугу!
Стихает звуков череда,
Дневные сгладились заботы,
Как хорошо в объятьях сна
Под шум осенней непогоды.
И пусть играет осень блюз,
И нижет капельки построчно
Увижу я, когда проснусь,
В твоей улыбке – неба росчерк!
Свидетельство о публикации №111091107683
Рута Хабби 11.12.2011 02:05 Заявить о нарушении