Пришёл приказ
Подняли нас
Уселись дружно на камаз
И едим мы уж на Кавказ
А где-то там рванул фугас
Бойцы попрыгали и в бой
Давно мы ждём засады той
Нашли мы логово бандитов
Разбили к чёрту ваххабитов
Обратно сели на камаз
И едим дальше на Кавказ
Свидетельство о публикации №111091107675