***

Чтоб выжить, ты должен быть первым,теперь
Московские окна, дышат силой вождей
и лестница в небо, куда-то ведет
ты начал не легкий, этот поход

у власть придержащих, рука тяжела
раздавят как муху, слаб ты пока
удачно подмазать, удачно лизнуть
не легок по этой, лестнице путь

не ради себя, ты к власти идешь
народная совесть,- вот рулевой
и если вдруг ночью разбудят тебя
ты должен сказать-"Я народа слуга"

Двойственность лиры, политики подлой
девки распутной,но очень уж стройной
желанье ее, очертанья холмов
вершины зовут, ты почти,что готов             2 сентября 2011

тут борюсь за чистоту во внутренних органах:
http://www.youtube.com/watch?v=6OteYQWFbZk


Рецензии
Чтоб выжить, ты должен быть первым,теперь
***
Артур!А ,почему такое красивое стихотворение без названия...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.05.2012 08:16     Заявить о нарушении