сказки сказывают сны...
Сны, что вызваны мечтами,
Где, злодеи – колдуны,
Чёрными, как смоль ночами,
Усыпляя мёртвым сном,
Как неведанное что-то,
Схоронившись под окном,
Похищают, счастье чьё-то.
Но невиданный герой,
Может быть и героиня,
Вдруг предстанет пред тобой,
Не назвавши даже имя,
Руку, протянув тебе,
Где жемчужиною счастье,
Дивным светом в темноте,
Растворяет всё ненастье.
И уже рука к руке,
Тянется, близко объятье,
Как будильник в тишине,
Зазвонит… Ну не проклятье?!
Ну, не злой колдун опять,
Сказку не даёт доспать?!
Свидетельство о публикации №111091107637
Как же жаль, что это не реальность. Есть ли средство их воплотить в жизнь?
А стихотворение замечательное)
Ольга Инрис 22.10.2011 23:31 Заявить о нарушении
Тра-Та-Та 23.10.2011 00:15 Заявить о нарушении