Наша осень

Ищу тепла,ищу любви и ласки.
Средь серых будней суеты
Пообещал мне счастья ты,как в сказке,
Но все исчезло с наступлением темноты.
Зачем пошла я,веря чувству слепо?
Сквозь стены проходя и сквозь огонь.
Все кончилось так быстро и нелепо....
И я не чувствую уже твою ладонь.
Я знаю,мне напомнит снова  лето
Про нашу осень,зиму и весну....
Но не раскрою сердца своего секреты
Не расскажу,как я тебя люблю...


Рецензии