Позвони! покуда цел!

 ТЫ ЗНАЕШЬ: Я ТЕРПЛЮ, ТЕРПЛЮ?

Ты знаешь: я терплю, терплю,
Ну, а потом, как разозлю
В себе свой милый, кроткий дух,
Тогда поймёшь, я стою двух...

                Тогда меня уже не тронь!
                Мои проклятья, как огонь...
                Сгорят перо твоё и пух?
                Без крыльев ты на землю - бух!
               
Так лучше дух мой не гневи -
Сегодня же мне позвони!
   
                Так оторвись от всяких дел!
                Звони ко мне, покуда цел!

                Светлана Ламбина Лана Веточка



               


 


               
 


Рецензии