Третий лишний

В маленькой комнате нас было двое,
Может и трое, не разобрать.
Что будем делать, спросили мы дружно.
А что остаётся, только играть.
Ну начинай, заводи не стесняйся,
Я тебя тронул, тебе и вести.
Я буду умной, доброй и страстной,
Дабы не выбыть в начале игры.
Тут в темноте тихий шорох раздался,
Третий , ты там, отзовись не молчи.
Раз уж находишься с нами, будь добр
Достойно прими ты исход сей игры.


Рецензии