Исповедь. Разговор с ангелом
Вижу в глазах у людей - и пустота.
Тихо шепчу в ночной тишине:
"Расскажи-ка мне, ангел, о жизни моей".
Как я жила ,безгрешно дыша
Как я спала, бесконечно одна
Как я мечтала о том, чтобы я
И все на планете были б семья.
Как воровала чувства людей,
Как возвращала горя огней
Как я влюблялась, не зная сама,
Что эта любовь никому не нужна.
Как я терялась, чего-то ища
Как я надеялась, что что-то же будет
Как я хотела кого-то обнять
И думать, что никто не забудет.
Как же наивна, юна и глупа
Упряма, жестока и странна.
Ничто же не вечно, мне надо понять,
Поверить, хоть это и трудно.
Дверь открыта, привыкли к мраку глаза
Внутри соседей зияет пустота.
"Расскажи-ка мне, ангел, о жизни моей" -
Тихо шепчу, прислонившись к стене.
Как предавала людей, душу продав,
Как изменяла себе, ничего не поняв.
Как, поборов себя, преступила порог
Этого мира, где никто не помог.
Свидетельство о публикации №111091100758
http://www.stihi.ru/2012/12/28/5145
С теплом,
Наталья Сергеева 3 20.03.2013 17:09 Заявить о нарушении
Ему около 10 лет...Ещё учась в школе, написала. Тогда был период такой просто.
На самом деле,я не пессимист)
С уважением
Ирина Бураковская 20.03.2013 17:20 Заявить о нарушении