Пусть высоты смиренно ложатся к ногам!
http://www.stihi.ru/avtor/kvakusha
Жизнь идет в амплитуде больших скоростей –
За падением будет победа!
Среди тысяч имен, среди тысяч вестей
За мгновеньем – мгновение следом...
Новый день на обширный заводит нас круг,
Препарирует действием даты,
Диссонанс консонансом сменяется вдруг –
За рассветами будут закаты.
Пусть высоты смиренно ложатся к ногам,
Жизнь идеи для целей подкинет.
(И на радость друзьям, и на зависть врагам)
Пусть же счастье тебя не покинет!
На всех жизни фронтах пусть бытует успех –
Одолеть чтоб по силам стремленья…
Чтобы мысли шуршали «о том и о тех»,
Пусть же канут в полымя сомненья.
Пусть итог настигает твой выбранный старт,
И душа ощутит наслажденье!
Пусть в делах и любви будет пылким азарт,
Пусть хроническим будет везенье!
Свидетельство о публикации №111091107576
Владимир Кухарь 11.09.2011 22:29 Заявить о нарушении
Извини, что без стихов...
Владимир Кухарь 11.11.2015 19:34 Заявить о нарушении