Как тебе сказать?

Как тебе сказать?
Что тебя люблю
Мысли передать
Подарив звезду

Как тебе сказать?
Что скучаю без
Без твоих ресниц
Голоса и смеха

Как тебе сказать?
Что хочу всерьез
Чтобы навсегда
Чтобы внуков до

Ты меня поймешь?
Или скажешь:"Жуть"
Как тебе сказать?
Что тебя люблю.


Рецензии