Тень

Тень опускалась,
Тень садилась,
Кружили листья на ветру.
В дверном проёме лето билось,
Просилась бабочка к костру.

Взялась откуда — непонятно,
Тепла, ушедшая глава.
Шептала осень еле внятно
Любви забытые слова.

Шумела призрачная вьюга,
Цвели далёкие снега.
Стремясь из замкнутого круга,
Зима крушила берега...

Дождь налетел порывом резким,
Захлопнул солнечную дверь.
Затрепетали занавески,
Подуло холодом потерь...

              *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
цвели снега!!!!!!!!!!! ЗдОрово, Галин! Привет!

Елена Амосова   10.08.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Галина Парусникова   10.08.2012 16:18   Заявить о нарушении