Ты мне не радость

Ты мне не радость,
Ты мне наказанье.
Сколько мне еще его нести?
Я искать устала оправданье,
Что пересеклись наши пути.
   Мне бы перестать с тобой встречаться,
   Хоть чуть-чуть покоя обрести.
   Так не может больше продолжаться!
   Ты меня возьми и отпусти.
Отпусти, мне хочется на волю,
Там такие в небе облака,
Там такое солнце золотое,
От него сгорит моя тоска.
2004-2005


Рецензии