МАМЕ
Своею нежною рукой,
Под шепот рая засыпая,
Мои печали успокой.
Прижми к груди мои кудряшки,
И с откровением вздохни.
Пусть мне приснится сон не страшный,
О новой, преданной любви.
Тебе приснятся мои дети,
Они ж ещё не рождены.
Ты мне дороже всех на свете!!!
Меня покрепче обними!
Свидетельство о публикации №111091107554