О России
Сколько горя узнала земля!
Нашей Родины нынче предатели
Все хотят постоять у руля.
Всё,что делалось прадедов силами,
В наши дни превратилося в хлам.
Нынче джипы бульдожьими рылами
Переехали Русь пополам.
Сколько дров наломали реформами!
Совесть где?-потеряли её!
Пренебрегнув моральными нормами,
Пооскалилось всюду зверьё.
Разрушительней войска Мамаева
Пронеслась перемен череда:
Стали жизни сегодня хозяева,
Кто закон нарушает всегда.
И,затёртое между торосами,
Наше судно стоит на мели.
Разобраться со всеми вопросами
Хоть бы правнуки наши смогли...
2006 г.
Свидетельство о публикации №111091107492
Людмила Веселова 2 27.09.2011 15:31 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 30.09.2011 00:06 Заявить о нарушении