Ну почему я засыпаю плача?
Ну почему я думаю о нем?
Ну почему строга жизнь наша?
Ну почему не рядом он со мной?
О господи, ну что мне сделать?
Что сделать, чтобы вместе быть?
Могу на край Земли я сбегать,
Ну дайте сил мне это пережить!
Я встану, я взлечу, я прыгну с неба,
Я буду тихой, как захочет он,
О господи, за что мне это?
За что в душе тяжелый ком?
Посвящается А.
Свидетельство о публикации №111091107481