Ветер рвал остатки дней

Ветер рвал остатки дней,
Дождик капал на асфальт,
Ты грустил, хочу скорей
Видеть свой забытый край.

Ты просил не обижаться,
На тебя не смею я,
Только я боюсь остаться,
Без тепла и без тебя.

Ветер рвал остатки дней,
Дождик капал на асфальт,
Улыбнулся, посмотрел
И вернулся ты назад.

Посвящается А.


Рецензии