Осенний дождь...

Осенний дождь стучит по крыше
И ветер бьётся всё в окно.
И в норы прячутся все мыши,
Но, жизнь прекрасна всё равно.
Как хорошо кружатся листья
Их ветер на руки берёт.
Всех обласкает...поцелует
И песни на ночь им поёт.
Стоят берёзки белые в своих нарядах,
Ветвями машут всё они.
Дубы красавцы...словно на парадах,
Поклоны делают  свои.
В душе, так тихо и спокойно,
С ресниц стекают капельки дождя.
Порой осенней так дождливо.
Но, это...не пугает ведь меня.


Рецензии