Мне всё равно, что ты реалистичен

Мне всё равно, что ты реалистичен,
Мне всё равно, что я застряла в облаках,
Так почему же ты мне ближе?
Так почему же так люблю твои глаза?
Люблю улыбку, умные слова,
Люблю вопросы и ответы,
Люблю, когда ты говоришь мне «да»,
Люблю слова смешные эти.
Мне кажется, понять ты их не сможешь,
Но я надеюсь, что прочтешь,
В душе моей реальность тоже,
Но я мечтаю, ты меня поймешь!

Посвящается А.


Рецензии