Бессонница

Судьба сыграла шутку злую,
А я была ей так верна.
Я шла на многое, рискуя,
Ведь жизнь одна нам всем дана.
Я через многих преступала,
Хотела смысл разгадать.
Быть может той своей удачи,
Которой не могла понять.
А может всё ж, она не в тягость,
И нужно всё как есть принять.
Любви капризы и случайность,
Так сложно их судьбой считать.
Винить-то некого, послушай,
Порой мне хочется сказать.
Себе сказать, так будет лучше,
Заснуть, проснуться, продолжать.


Рецензии