Окно французское открыто нараспашку
Сижу на тепленьком полу,
На мне одета тонкая рубашка,
Я вспоминаю и люблю.
Как странно, хочется мне верить
В простые сказки, чудеса,
Никто мне больше не посмеет
Сказать случайно глупые слова.
И дождик падает тихонько,
Я вспоминаю жизнь свою,
И ветер всколыхнет тихонько
Рубашку, вспоминаю и люблю.
Свидетельство о публикации №111091107400