Осень примет

Артур Урванцев "Осенняя дорога" 2009. Холст, масло, мастихин, 40х50 см, частная коллекция

Примет осень меня даже нищего
и вопросов задавать не будет
как я жил в мире, том неистовом
да о чем себя, думами, неволил

и не ищите вы меня,ветры быстрые
в осень я ушел до срока
проводы,оставьте вы всевышнему
а проклятья вылейте в воду

помолиться бы, да руку не вынесла
крест тяжелый да на плечи ляжет
каждый шаг силами последними
да осень примет и ничего не скажет

Здравствуй осень, я тобою нежился
в желтых листьях оставляя душу
Здравствуй осень, ты дорога светлая
для заблудших, для заблудших                29 августа 2011


тут борюсь за чистоту во внутренних органах:
http://www.youtube.com/watch?v=6OteYQWFbZk


Рецензии
Артур!Прекрасная песня...временно не делаю касты....как начну свои обязательно сделаю и тебе......очень понравилось...

Нина Филипповна Каменцева   03.05.2012 16:14     Заявить о нарушении