Плащ истины, в дырах, истёртый...
знамя литературы.
Просящие и дающие -
заранее искалечены.
Панно в кабинете Камю:
картинки интриг сквозь сито
настоящих страданий
и просто кровавых волнений.
За нами придут те,
кто не умел зла
творить в самом начале.
Как и предыдущие, станут
зарабатывать они прощенье.
И простят их, конечно, простят.
Нарочитость риз и погонов
отпугивает вначале.
Свидетельство о публикации №111091100736