крик души

Грустью и болью залиты глаза,
Печально скатилась скупая слеза...
Болезнь забирает и жить не дает,
Ничто моей сути уже не вернет.

Когда есть надежда - мир оживает,
Но силы подняться уже не хватает.
Упавшая в пропасть, останется там,
И крах придет её всем мечтам.

Осталось ждать того судного дня,
Когда со мной умрет проблема моя,
Когда свет небесный с собой унесет,
Или тьма в ночь навсегда уведет...

И как бы ужасны слова не звучали,
Диагноз поставлен в самом начале...
Тут либо смириться и доживать,
Либо отчаянно мир покидать...


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО... ДУШЕВНО... Спасибо, Кристина. Хорошо передана боль души. С теплом.

Юлия Алфёрова   08.10.2011 18:26     Заявить о нарушении