Ночное

люблю тебя ночами я читать,
то крик души - то холодно так
рубишь,
других миров незримая печать...
и где-то вижу о себе:
ты любишь,
и это наполняет тишиной
спокойной - и каким-то
детским счастьем,
истомой, и в душе моей
больной
мурлычут кошки
неизвестной масти,
от их мурлыканья уютно
и тепло,
да так тепло! -
от каждой тайной строчки.
и обновляюсь я -
за слоем слой
теряя
наносные оболочки.
уходит зло
и исчезает гнев,
я никогда уже не буду прежней...
в лесах словесных,
посвящённых мне,
я заблудилась, кажется,
мой нежный,
в хитросплетеньях чувств твоих
скользя...

мне те твои стихи
в сто раз ценнее,
которые показывать нельзя,
читаю их сама...люблю...
краснею...


Рецензии