Не берите взаймы под проценты
Что долги погасить и моменты,
Эти деньги не Ваши , чужие,
А придётся отдать, как свои.
И вообще не берите кредиты,
Чтоб банкиров своих содержать,
Они жадные, как москиты,
Выпивая без жалости кровь.
Время высветит истину лета,
Честно жить и любить, и творить,
Только мы позабыли об этом,
Продолжая москитов плодить
Свидетельство о публикации №111091107334