Плач старой девы

Снова сижу одна,
Самой от себя противно.
Снова гнетёт тишина,
Даже просвета не видно.
Полночь уж как на дворе,
Все разбрелись по квартирам.
Где-же мой принц на коне,
Одиноко нам жить - старым девам.


Рецензии