Двое

Коснулись руки, нежностью делясь.
В глазах блеснули страсти огоньки.
Всё чувствуя собой, не торопясь,
Любя, порхали, словно мотыльки.
И тел вдыхали аромат-дурман,
Сливались в легком поцелуе души.
Фигуру облегая, сарафан,
Ему казался лишним и ненужным.
Был только свет камина и тепло,
Уединенье, но без продолженья,
Ведь счастье можно ощутить и там,
Где грань зашла за «просто наслажденья».
Лишь любовались пламенем в ночи,
Но теплоту дарил им не камин.
Молчать в обнимку можно лишь с одним,
С тем человеком, кто смог стать родным.
А после, долго не смыкая глаз,
В мечтах начнут витать и улыбаться.
И все моменты снова вспоминать,
Меж реальностью и сном уже теряться.
И утром, как взмахнут наверх ресницы,
Из миллиарда мыслей лишь одна
О том, кто ночью не успел присниться
Из-за того, что мало было сна.







На стих вдохновила одна сцена из книги Пауло Коэльо-"Одиннадцать минут", но, конечно же, герои у меня получились свои. Картинка взята из интернета.


Рецензии
"Молчать в обнимку можно лишь с одним"...
А я думал - лишь с одной.
С улыбкой.
Понравилось.

Борис Борисов3   15.09.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.