Жуткие. Безобразные

Совершенно одна в пустой комнате

Я смотрю ночью фильмы- ужасы.

Фильмы жуткие, безобразные

Про людей и людское могущество.

Я смотрю как убили девочку,

Предварительно изнасиловав,

Как она лежала безжизненно

В тёмной комнате омерзительной.

А до этого прочитала я,

Режиссёр всё это не выдумал,

Он из жизни черпал сценарий свой.

Про людей таких отвратительных.


Рецензии