Время, как потухшая звезда

Время, как потухшая звезда,
Мир прошлым и забытым обеспечен
И там не умирает никогда,
Только жаль, что человек не вечен.

Постоянно жизнь зовёт вперёд,
Но вспоминая взрывы и увечья
Человек к безумию плывёт,
Не жалея крови человечьей.

И воюют люди не спроста,
Ещё в душе живут лесные волки,
Даже в храме Божьем у креста,
Сегодня мир нуждается в прополке.


Рецензии
Уж скоро грядет та прополка...

Татьяна Дорофеева-Миро   11.09.2011 23:50     Заявить о нарушении
Может грянет , может нет
Сорняки заполонили.

Михаил Николаевич Павлов   13.09.2011 18:15   Заявить о нарушении