Сквозь пальцы

Диапазон раскрыт,

Вселенная не дремлет.

Мучительно время бежит,

С разного рода потерями.

Сквозь пальцы на жизнь мы глядим,

В надежде, что всё ещё будет.

За всех, имеющих цель,

Успех никогда не забудет.


Рецензии