Жил человек?

Родили на свет Божий
Дали Жизнь бесценную
Растили,старались,чтобы
был Человеком!

Как ты - Человече?
А в ответ:Нет его-умер
Спился!
Вот и все труды!
Напрасные...
Легко...Аминь!

сентябрь 2011г


Рецензии