Школа, часть 4, в том же классе

Свежей новостью недели –
В классе три фотомодели,
Директрисины любимицы,
Рекламо фото проходимицы.

Ученицы малолетки,
Три гламурные кокетки,
С детства фото сессии
Под залог профессии.

Трудно жить ботаникам,
Общественным изгнанникам.
Так отличники зовутся
И над ними все смеются:

Эй, ботаник, хочешь пива?
Смак, как пенится игриво.
Всё грызёшь гранит наук
С репетиторами, Мук?


Рецензии