Но у окружающих блеск в глазах странный
Тяжело по этому по нему идти,
Здесь на раз, подскользнуться, покатиться,
Форма сложная, тут может всяк случиться.
Молодым здесь интересно толкаться,
Вон упал уж один и не подняться,
Помогла бы хоть встать какая сука,
Были б люди, протянул кто может руку.
Но у окружающих блеск в глазах странный,
Как вставные, вродь и зрачок стеклянный,
От таких чего ты дождёшься ?
Даже если и случайно споткнёшься.
Но один вон смог приноровиться,
Аж чечётку бьёт, он веселится,
Да, хорош аппарат вестибулярный,
Полюс Южный, что Северный полярный.
Ну, а этот никогда и не вставал,
Он по жизни по пластунски проползал,
Но глаза всё ж выпучил от страха,
Ближе всех своя ему рубаха.
А вон тот наоборот, юлит,
Он нигде спокойно не стоит,
Позвоночник такой специфичный,
От рожденья лакей чей то личный.
Но для всех тут одно притяженье,
В какой позе, это уж от уменья,
Кто рачком стоит, семейство всё рядом,
Рот открыт и с оттопыренным задом.
По земле я ровно скольжу,
На зигзагах от страха не визжу,
Не могу врыться в землю столбом,
Пущу корни где может потом.
Свидетельство о публикации №111091107156