смеялась ты не надо мной...

Ты не сумела быть женой, да и любовница – не очень,
Смеясь, играла и со мной, хоть Бог тебе судьбу пророчил.
Ну, вот ты маску и сняла, на долго же тебя хватило…
В любви быть честной не смогла, такую красоту сгубила!!!
Как видно ноги с головой, да и с душой не дружат,
Смеялась ты не надо мной, а над собой… похоже…
                12. 06. 11


Рецензии