Видение

В ласковые сети заманила,
Руку протянула, позвала,
А на утро дымкой растворилась...
Ты была иль снилась мне вчера...

За окном рассвет, туман растаял,
Я боюсь нарушить тишину,
Но меня мечта не покидает...
Возвращайся, я тебя люблю...


Рецензии