Вдохновенье

На предвкушенье, на волне
Надежд грядущих, в ожиданье
Трепещет, жаждит все во мне,
В предчувствии разгадки тайны!

И верю в лучшее, я знаю,
Что где то там сияет свет,
И что во мраке и отчаяние
Торжественность я обрету сих лет.

И так душей моей тепло
При мысли о грядущих днях,
Я не добился еще цели, но
Не потерпеть мне сей раз крах.

Еще чуть чуть, совсем немного,
Уже так близко, и так скоро...
В календаре и нет хотя
Той точной даты, ночи, дня.

Но знаю-скоро, вот уже совсем
Предчувствую я это сердцем,
Еще шаги, и эта дверца
Откроет пару мне дилем.

Я здесь! Карите небом,
Но я открыт и чист как Ветер!
Наивен, глуп словно дитя!
Но счастью такова цена... 


Рецензии