отрывок

Преддверие безумных смыслов
Я так давно уже прошел,
И заплутал в безумных мыслях,
И там быть может я обрел

Безумный маскарад страстей,
Что продолжался много дней.
И я в нем грезил и мечтал
И жаждил новый каранавал.


Рецензии