Без тебя до боли скучно
Ты в роддоме не скучай
Все лекарства пей послушно
И рожай скорей, рожай.
Наконец, сыночек в люльке,
А мы на цыпочках стоим
И скучаем по красульке,
Проснётся он, поговорим.
Этот мальчик ростом с пальчик,
Но весит восемь килограмм,
Смотрит на цветной журнальчик,
Что подарили гости нам.
Мама, мама расскажи,
Что за мужик с тобой бесстыдный,
Он наверно без души
И наверное фригидный.
Свидетельство о публикации №111091107096